Украина больна

Видгор
Украина больна
в зазеркалье
бредовыми расстройствами
страдает она
русофобией
психика поражена

жулье
сбежало в Киев
а работяги
в Россию

заграница
им поможет
Запад с ними
Запад с ними
Запад с ними