есть у меня друзья...

Галина Шардакова
Есть к меня
 сейчас уже друзья,
 с которыми  поспорить
И поссориться
Никак уже нельзя.
И никогда не стать
Нам не- друзьями ,
Ведь пропасть
Жизненная
Между нами.
. Глядят с альбомов,
С интернет- страниц
Незабываемые
И родные лица.
Тот виртуальный мир,
Что помнит нашу дружбу,
Он " расширяет" нас,
Нам очень нужен.
Без памяти сжимаемся
Шагреневою кожей
Так...руки- ноги- рожа...
Утрирую, но это все серьёзно!
Друзья становятся
Родными
Рано или поздно...