Истина в вине...

Лукерия Кришталь
Говорят истина в вине...
Мы встречаем любовь лишь однажды;
И долго храним портреты счастливых себя на стене,
Со временем говоря мало о самом важном.
Всё больше о деньгах,проектах многоэтажных.
А ночью, оставшись совершенно одни,
Засыпая, видим всё чаще и чаще
Не песчаные косы Бали,
А мамины руки,что косы плели,
И маленький кораблик бумажный...