Повисшее на веточке утро

Александр Баканов
Лист золотой и застарело-ржавый
Собрал с утра пораньше зонтик бравый.
Затем повесил эту бирку рядом,
Чтоб все могли увидеть быстрым взглядом,
Что утро доброе на веточке повисло.
Как много в этом разного, но смысла!
Одним - повисший лозунг, как насмешка над рассудком,
Ведь не бывает утро добрым, аж, все сутки.
Другим - как ежедневная молитва или мантра,
А третьим - утро будет добрым... только завтра.

25 октября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа