Стыдливая нежность

Камень Петров
Белых хлопьев стыдливая нежность,
Сон бредущий по снежным следам.
Тишиною одет в безмятежность.
В ночь крадется по желтым листам.
Плавит тени пылающей страстью,
Взгляд холодный красотки луны.
Леденяще-пронзающей властью,
Проникает в озябшие сны.
И парит оголённая свежесть,
Беззащитная зимняя страсть.
Охмелевшая лунная снежность,
Не испитая томная сласть.