***

Арина Мур
Почему мы любим тех,
Кто нас не любит?
И почему мы губим тех,
Кто в нас влюблен?
Почему вопрос любви так сложен?
Почему он не определен?

Сложно смотреть в влюбленные глаза
И понимать, что они любят не тебя.
Смотреть на его улыбку,
И бежать в его объятия.
И понимать, что вы друг другу
Лишь друзья.

Держать в руках его фотографию
И засыпать ночью, думая о нем.
И по утру вспомнить волшебный сон,
В котором был он,
И только он...

Сложно бежать сердцу навстречу,
Когда в конце никто тебя не ждет.
Уставши ждать,
Ты обрываешь нити,
И прячешь всю любовь в себе.
И понимаешь, что твои чувства,
Вопреки тебе,
Все же разбиты..