Не надо ссор

Ермолова Лара
Когда обиды в
            ссорах Вас достали,
И в небе вместо
                облаков туман,
Вы на мгновение
                затаив дыхание,
Представьте мир,
  где нет друзей и нет врагов...

Нет никого вокруг,
                вот раз - не стало,
Как будто в комнате
              Вы выключили свет,
И тишина...Вам разве
                этого так надо?
Без глаз любимых
               и молчание в ответ...

Представьте мир,хоть
                на одно мгновение,
Что никого нельзя
               увы, назад вернуть,
Их больше нет,лишь
                холод сожаления,
Где от отчаяния
       не сможете никак уснуть...

Когда в ночи так
               судорожно...громко...
Во сне приходят те,
             кого нельзя забыть...
Пусть в ссорах все мы
                виноваты в чём-то,
Но продолжаем всё-таки
                мы их любить...

Поэтому друзья
               не стоит обижаться,
На мир,что сами
             создали мы для себя,
И хоть немного
              нужно постараться,
Прощать любимых и
            от себя  не отпускать...