Уходит...

Иннокентий Бармалентьев
Эх, распрягусь, надою экзорцизму...
Хоть и старый уже, но капризна харизма.
Целеноправленно плещет в лицо -
В танце выразить чувство -
Уверен, не первым было яйцо!
Гости любимые, без Вас, как без хлеба -
Боюсь, не достану словами до неба.
Было, каюсь, а нынче стремаюсь,
Прощенья прошу у Всех - не принимают.
Время не вечно, судя по последним тенденциям -
Как сказал бы БГ - жаль цветные нам конвергенции.
А Димка Ревякин - он мне близок,
Илья Кормильцев... с его лика список.
Костя - просто я, как есть, хочу как он быть...
А Витьку жаль, не забыть никогда, надо жить...
Странные времена, непонятно, не в моём кластере.
Надеюсь наладится жизнь - сгинут шайтаны, родятся пастыри!

...время чудес бескорыстных