Светская этика

Смиренный
Призрак  Вергилия и призрак  Коммунизма
Отверг в своём невежестве народ
Экономизм - поверье оптимизма
Подохни тот, кто не несёт доход!

Подохни тот, кто явлен зрелым плодом
И  зрелый плод на дереве проклят
А Бог, борясь с неправедным доходом
Доходом этим, должен быть распят...

Варфоломеем правит Порошенко
За Порошенко некто из Обам
Хотя он  черный - хам для нас маленько -
Построить  коммунизм я вам не дам!