Буря

Анастасия Лапотышкина
Улыбайся.
Никто не видит твоих слез.
Забывайся,
Погружаясь в свой мир грез.
Спрячь подальше,
Боль в душе и тоску,
И не вздумай
Рассказать никому...

Что в душе моей буря.
В ней бушует ураган,
Она рвется и тоскует,
Погружаясь в туман.
Сердце сводит от боли,
Давит горло крик.
И все внутри меня болит, болит, болит.

Ночь.
Она пройдет и скроет все следы.
В глазах
Никто и не заметит пустоты.
И ты
Улыбкой озаряешь все вокруг
Всегда
Веселый и надежный друг.

Но стоит лишь прийти домой
И зеркала раскроют секрет мой.

Что в душе моей буря.
В ней бушует ураган,
Она рвется и тоскует,
Погружаясь в туман.
Сердце сводит от боли,
Давит горло крик.
И все внутри меня болит, болит, болит.

Но стоит мне одной остаться
Я забываю как смеятся
Сжимает все внутри от боли
И слезы просятся на волю.

....

К утру на слезы силы больше нет.
Но горизонт вновь озарит рассвет.
И слабая надежда оживет,
Что кто-нибудь, хоть кто-нибудь поймет.

Что в душе моей буря.
В ней бушует ураган,
Она рвется и тоскует,
Погружаясь в туман.
Сердце сводит от боли,
Давит горло крик.
И все внутри меня болит, болит, болит.