Как хорошо...

Арина Мур
Как хорошо, что некого терять,
Что никем, увы, я не болею,
Можно спокойно подмешивать виски в чай,
Я рада, что сама себя я грею.

Как хорошо, что некого терять,
Что макияж не портится слезами,
Как хорошо, что некому терзать
Сердце, раненное словами.

Как хорошо, что некого терять,
Что флиртовать можно с другими,
И саму себя радовать и баловать,
Не выпрашивая у кого-либо.

"Как хорошо, что некого терять",—
Обычно говорят раненные люди,
Те, кто верили в любовь опять и опять,
А потом обжигались навеки...