Начало пути...

Елена Жук67
Имею я намерение творить
Писать стихи, картины, были, сказки,
Но не для гордой лицемерной маски,
А для Души, родившейся любить.
И этот путь я выбрала давно,
Забытый путь израненного сердца,
Но словно искра вспыхнуло оно,
И в чудный мир вдруг приоткрылась дверца.
Где рифмы радостно спешат придти,
С небес спускаясь откровенно,
И где мечта, сошедшая с пути,
Вдруг начинает биться вдохновенно.
И небыль вдруг творится в быль,
И все, о чем мечтал приходит,
Так нежно, словно золотая пыль
От самого Творца с небес исходит.
И ты ныряешь с головой
В манящий океан отважно,
И отдаёшься всей душой
Пути, что выбрал ты однажды.