Я к встрече готова

Наташа Николаева 3
Я к встрече готова. Тебя рядом нет.

Скажи, ты откуда? Откуда привет?

Из сонного царства я вышла сама

В тот мир, где реальность и жизнь волшебства.

Я вижу, я грежу тобой наяву.

Придумана сказка, подобная сну.

К тебе подойду и коснусь невзначай,

Услышу короткое, просто: «Встречай!»

Рождается новое в жизни Одно,

И ткется судьбы моей полотно.

26 октября 2018.