Радуга во тьме

Владимир Молокшер
Я, как-то встретил радугу в горах,
Вершины, кланяясь ей целовали ноги.
Без семицветной гаммы - миру крах,
Мне пели рек, извилистых, пороги.

Неповторимо после ливня в облаках,
Пылавшей аркой связаны дороги,
Парящей птицей рифма на листах,
Цвета рождались, ярко, без тревоги!

Безумна радуга в твоих глазах,
Мне стало странно среди ночи,
Медовой каплей, молча, на устах,
Ты расплескала звёздам мои строки!