Еще не время. время наше не пришло

Елена Винокурова 2
Ты знаешь больше.чем скажу словами
Ты знаешь.. и ты чувствуешь меня
Я знаю между нами как магнит
Взаимное влечение стоит
Но и ты не можешь отыскать в себе ответ
Зачем так тянет нас друг к другу много лет
Ведь тебе нравятся совсем другие
А я такая.. какая уж есть...
Не подойду сама.. в любви не объяснюсь
В глазах моих увидишь только грусть
Еще не время.время наше не пришло
Но все же... я люблю тебя давно
Я знаю...что половинка ты моя
Твои глаза узнаю среди миллионов я
И притяжение между нами таково
Что неизбежна наша встреча все равно
Но только к встрече этой ты совсем не готов
На тебе море связей.. не оборвешь оков
А я чиста и в помыслах своих ...
Люблю тебя- мне сердце говорит
К тебе так просятся любви моей слова
От чувства идет кругом голова
А сердце сжимается от тоски
Но не видать пока твоей руки
Люблю тебя.желанный мой,родной
Ты береги себя и обрети покой
Не распыляй все то.что должен уберечь
Для наших будущих радостных встреч !
1.10.2018 Лена вин