В день Крещения

Марина Зизене
В этот праздник светлого Крещенья
Попрошу-ка я у всех прощенья.
Люди добрые! Коль сможете, простите,
И грехи мне, грешной,  отпустите.

Только чистому позволено креститься
И в купель святую погрузиться.
Свет идёт от высшего причастья.
Только в Боге ощущаю  счастье,

И во всём, что Бог мне даровал.
За грехи мои Он пострадал.
За мои грехи страдают люди.
Попрошу прощенья. Чище будет.

Ближние! Я вас прощаю тоже.
Пусть  и вам прощение поможет.