Игрушка для смерти

Руслан Коваль
Зови же,зови,зови меня громче,
Я дам тебе то о чем грезишь.
Просто откройся,я знаю ведь хочешь,
За мной и в подвал ты полезешь.
Я дам тебе рай,грехи не замечу,
Всегда предо мной ты невинен.
Но встань на колени,клятва навечно-
Я буду твоим господином.

Молись только мне-
Дорогу во тьме
Освечу,чтобы смог ты дойти.

Иди же ко мне
По нитям к руке,
Но знай,что назад нет пути...
____________________________

Мой Повелитель,я страшно запутан,
Ну где все о чем обещал ты?
Народ стал врагом,хотя  был мне другом,
Друзья мне теперь девианты.
Все шел за тобой я,но тусклым стал свет.
Теряюсь во тьме я порою.
Не мог же ты врать мне?! Ну дай же ответ!
Чуть-чуть,и глаза уж закрою...

Слабость и боль.
В чем моя роль?
Ведь смысл потерян был мной...

Уныние,тлен...
Рай мой в огне...
Спаси же меня, о Бог мой!!!
____________________________

Я кукловод,
Вы верный мой взвод,
Покорившиеся добровольно.

Тьмы я слуга.
Цель лишь одна:
Убрать ваше жалкое стойло...