привет из России

Виктория Ива
Нежданно внезапно
Вернулась красава из пепла, из грязи
Она ожила и поступью тихой,
Как будто порхая над небом,
Россия на трон свой взошла.

И все удивились, маша головами,
Руками себе закрывая глаза,
Не веря, не знаю как будто в дурмане,
Пытаясь игнорить, что Русь ожила.

Красава вернулась моложе стройнее
И взглядом всех ясней, лицом всей белей.
Нет равной по силе и по красоте ей
И разум черпает у вечных царей

Нет равных и нету обратной тропы,
Чтоб наглым ублюдкам от гнева уйти.
Уже все свершилось и время ушло -
Вернее сказать, что должно, то пришло.

Россия вернулась как будто всегда,
Она восседала на троне молча.
Святая Россия по образцу
Доселе неведомому никому.