если ты вышел из мира

Ник Демидов
    толково пишешь спору нет,но ты далёк...от форм творенья
    искать в стихах твоих ответ;знать уходить от"пробужденья"
    кому ты пишешь...на века?простому вымыслу,в угоду
    ведь цель всё так же...далека:)ты пишешь истину,народу?   
    но дело в том,что милый мой-тебе не стоит...увлекаться
    уж канул в вечность...твой герой,зачем в иллюзию,вторгаться.