Песенка пирата

Сергей Овчинников Рынковский
Труляля да труляля,
Я капитан без корабля,
Есть у меня весло и плот,
И одноглазый черный кот.
На том плоту пиратский флаг,
Бутылка джина и гамак,
И полный золота сундук,
И компас, стрелкою на юг.
Труляля да труляля,
Прощай унылая земля!
Встречай волною океан!
Твоим простором сыт и пьян.
Мы ловим рыбу за бортОм,
С моим товарищем котом,
Он удружить мне делом рад,
И будет скоро как пират
Чужие корабли ловить
И золото со мной делить.
Труляля  да труляля,
Ни королев, ни короля,
Ни якорей, ни карт, ни тента,
Ни парусов, и ни руля....