Бездонная радость

Черта Татьяна Чернышова
Льётся небесная влага
каплями звонкоголосыми.
Я принимаю как благо
влаготворительность осени.
Свежесть из райского сада
я собираю ладонями,
радость искрит водопадом -
будут и души бездонными.

ЧТ