Сережа, дружище, всегда ты со мной

Елена Винокурова 2
Сережа,дружище,всегда ты со мной
Обнимешь,поддержишь,подаришь покой
С тобой я спокойна- светло на душе
Родная душа есть у меня на Земле
Тебе благодарность я шлю и любовь
В сакральное сердце объединяемся вновь
По жизни мы рядом с тобою идем
И свет и любовь мы людям несем!
Лена Вин.21.10.2018г. 19ч.05 мин