63. Бог мой - скала, твердыня моя. песня

Ганна Горбатюк
БОГ мой - СКАЛА, ТВЕРДЫНЯ моя,
В Нем успокоюсь душою я.
Небо пройдет, исчезнет земля -
Не поколеблется правда Твоя!

      ПРИПЕВ:
Только, Господи, Ты - Един и Свят
И никто не силен, как Ты !
Жду так встречи с Тобой у небесных врат
И об этом мои мечты!

        2
БОГ мой - УБЕЖИЩЕ, БОГ мой - ЩИТ,
Стрелы лукавого Он победит!
Ночью и днем охраняет меня,
Словом своим утешает любя!

        3
БОГ мой - СПАСЕНИЕ в мире греха,
Всюду со мною Господняя рука.
Течет от престола любовь, как река,
Как, Боже, милость Твоя велика!

             25.10.2018.