я в порядке

Валерия Трубная
Подними глаза на нежное небо,
Голова кружится от яркого солнца.
Задыхаясь, я все ещё чувствую: где-то
Напортачила - снова совесть проснётся.

Я в порядке, лежу под черною тучей
Я мечтаю, но все же в себе до предела,
Крылья сломаны, попробуй свернуть их чуть круче,
Попробуй не видеть себя только телом.

Я одна, кто может меня спасти,
Даже если собою сыта я сполна,
Даже если я буду сама не своя,
Даже если не пытаться жизни влестить
Так что же на счёт тебя?

Чистейшая боль, как твоё небо,
Достанет тебя где бы ты не был.
Мое сердце застыло,
Мне не ждать твоё имя
На своих на губах.
В эту тёмную ночь так нормально быть сильным
Ты дрожишь словно кожу твою кроет иней.
Твои страхи реальны,
Но бояться - нормально,
Куя бесстрашие в стальных кандалах.

Я просто в порядке, и я счастлива,
Я не буду грустить, это не для меня.
Я увижу свет солнца среди ненастий
И я буду в порядке, я -это я.

Я просто в порядке и мне не больно,
Не волнуйся, я просто стала собой.
Теперь я могу смеяться свободно,
Я без тебя пройду через всё.