Летят паутинки

Миша Шурубура
Летят паутинки-
      На Солнце блестя,
Осень Златая-
      Ты так хороша.

Ты подарила-
      Нам краски свои,
Лучших красот-
      Нам сейчас не найти.

Такой красоты-
      Я ещё не встречал,
И словно во сне-
      Я тебя увидал.

Блестят паутинки-
      Летят на ветру,
Осень Златую-
      Я очень люблю.

Высоко в небе-
      Летят журавли,
С нами прощаясь-
      Курлычат они.

Берёзки-невесты-
      Златые стоят,
В Осень свою-
      Я вернулся опять!
     г.Геленджик 2009г.