Папе

Маша Шавкатова
папа! любимый! приснись мне прошу!
словно на сердце я тяжесть ношу!
высказать всё мне так хочется, пап!
и пережить этот жуткий этап..

смысл в этой жизни не ясен теперь,
в царствие божье уж скрипнула дверь..
горько, тоскливо, умом не понять,
что тебя нету, никак не принять!

папа, вернись, слёзы душат, нет сил!
сделала б всё, что бы ни попросил!
ну почему так жесток этот свет..
надо жить дальше.. но папы ведь нет..

(Папы не стало 15 февраля 2013 года)