Утреннее солнышко

Татьяна Матафонова
Утреннее солнышко глянуло в окошко,
Нужно и тебе вставать зайка, понемножку,
Глазки ты открыла, миру улыбнулась,
И, согнав остатки сна, сладко потянулась.

Знаешь, а сегодня день - будет очень ярким,
И тебе Судьба несет разные подарки,
Только ты смотри с добром, наслаждайся светом,
Будешь счастлива всегда в ярком мире этом.