Божья дорога

Василиса Шестипёрова
Никто не узнает,как Бога зовут
Никому не интересно.
От него все требуют дома уют,
Для наших желаний банально нет места.

Никто не узнает,как Бога зовут,
Который дует ветрами,
Но люди Бога не позовут,
Пока не закончатся наши морали..

Никто не узнает,но знаешь не верю!
Что Бог в пустынном сердце поёт.
А ты задираешь всё голову к небу
До здравствует наш одержимый полёт.

Никто не узнает,но знать всем пора!
Что глупостью держит печаль одиноко.
Сегодняшнее завтра сгорело дотла,
Ну и где же ты? божья дорога..