А я боюсь не жить..

Сергей Биндес
26.10.28
23.27

А я боюсь не жить..не видеть..
не слышать близких мне людей,
не понимать и не предвидеть
тяжелых и дождливых дней..
Дорог, что в горы и утесы,
и водопады от снегов,
и камнепады под откосы
несущихся назад веков.