Всем зависимым посвящяется

Инна Денисе
И ветра нет,  и дым от сигарет
Окутывает голову и позже,
Садится терпким запахом на плед,
На волосы и кожу.

Не хочется уже, но я тяну
Из пачку горькую и тонкую отраву
И снова этим ядом затянусь,
Предупреждения, вы бесконечно правы.

И кружится от дыма голова,
И хочется опять заняться спортом,
Уже не трогает меня молва,
Людей, кто заедает горечь тортом.

Кто говорит, что в моде приседать,
И бегать по утрам и правильно питаться.
Воды два с половиной литра выпивать,
По всякой ерунде не напрягаться.

А я. Добавила бы к яду новый яд.
Который плещется в бокале благородно.
Так получаю бодрости заряд.
И блеск в глазах, что тоже модно.