Ушел Актер...

Наталия Служеникина
Ушел Актер , каких сейчас так мало
Герой картин , и мужества пример
Любимец наш ,и образ идеала
Для многих женщин , просто супермен
Талант от Бога , сильная натура
Боец по жизни , и хороший Человек
Скорбит и помнит , твой покорный зритель
Ты в нашей памяти останешься навек .