Не звони мне

Вера Неклюдова
Сколько хочешь зови-не приду,
сколько хочешь звони- не отвечу,
ведь вчера,в полусонном бреду
звал её ты на праздничный вечер.
       Словно не было рядом меня,
       словно ночь проводил ты с другою.
       Как же я?я любила тебя и
       жила лишь я встречей с тобою.
Я красива,ещё молода,
говорил-лучше всех я на свете,
обещал быть со мною всегда,
но в твоей голове видно ветер.
       Рано утром ты тихо ушёл,
       целовать и обнять не пытался,
       значит правда другую нашёл,
       а что мне изменил,-не признался.
Ну и пусть,я забуду тебя,
постараюсь забыть наши встречи.
Всё прощала тебе я любя,
но теперь не звони,-не отвечу..