Сладкий Ад, похожий на Рай

Татьяна Матафонова
В этой странной вселенной, похожей на Ад,
Мы с тобой потерялись однажды,
И не сможем найти мы дорогу назад,
Потому, что весь мир нам не важен.

А реакции тела, что бьют через край,
Порождают эффект возбуждений,
Этот Ад, лишь для нас стал похожим на Рай,
Окуная в поток наслаждений.

Вожделение снова окутает нас,
И желание выльется страстью,
Кровь становится лавой, вскипая сейчас,
Под твоей обжигающей властью.

Мир, который мы лишь для себя создаем,
Он и сердцу, и телу приятен,
В этом сладком Аду, мы свой Рай обретем,
Даже если он вам непонятен.