Дождь осенний

Татьяна Зинаева 2
Дождь идёт.
Зонты раскрыты.
Ветер гонит облака.
Пешеходы утопали
В лужах сильного потока.
Фонари на фоне злата
Отличались белизной.
Так пришла внезапно осень,
Подарив день водяной.