129

Александр Марин
Пылаешь солнечно, огнём:
В ненастный день – любую пору.
И неизменен этот тон –
Благословенье чей-то воли.
Что охладел цепи ответ,
Убеждена, предчувствий боле...
Но и сюда доходит свет,
Что чуть слепит, совсем без боли.