Гимн Братиславе

Михаил Резницкий
Братислава! Братьям - слава:
Экий град соорудили!
Он - по нраву! Он поправу
Лучше всяческих идиллий!

Про него сказать не ложно:
Украшение планеты.
Не влюбиться - невозможно,
Недостатков просто нету.

Чудо-город, - скажет всякий.
В этом каждый убедится.
Поздравляю вас, словаки,
С восхитительной столицей!