***

Анна Жунёва
17 декабря 2017 -12 июля – 26 октября 2018

Любовь ушла,
Остались наши тени,
На простынях стихами запеклись,
И крылья ангелов, пришпиленные к стенам,
                мои.

Это быстро не кончится,
Ты блаженства не жди!
Вечных мучений тебе
за жизнь и крылья мои.


Теперь моя душа - коралловые рифы,
Смертельно кружевное волшебство.
И снайперски опасно стало
Для мужских сердец
                Оно.