Мы вдвоём

Макс Лирик Соколовский
Я погружаюсь в атмосферу твоих глаз,
Они полны небесной песни.
И губы натиском огня клеймят
И шепчет голос, разгоняя ритм сердец.
И бархат кожи мне ласкает руки,
В тепле твоём я спать хочу без сил.
В блаженстве, не спеша, ведь мы вдвоём,
Соединяя души нитью поцелуев.
И нежность взглядом улыбается игриво,
Наполнены касания разящей красотой.
О, безмятежность, нас сегодня приютила
И чувствами наполнила сполна.

(Максим Соколовский 26.10.2018)