Осень листья срывая, бросает под ноги ковром

Принцесса 2
Осень листья срывая,бросает под ноги ковром,
Журавли стройным клином на юг улетают...к морозам.
Не звонишь и не пишешь...
забыл?
иль другую нашел?
Ну а я? Я все жду.
Ты надолго засел в моем сердце занозой.