Пропитались

Владимир Сочинский
Уста пропитались вином,
Глаза пропитались луною.
Сегодня мы вряд ли уснём:
Я слишком пропитан тобою,

Ты слишком пропитана мной.
Я двери за нами закрою,
И, встав у тебя спиной,
Прижму к себе сильной рукою,

Избавлюсь от космы волос,
Оставив открытую шею.
Мы будем любить на износ,
Покинув пределы траншеи.

Му будем любить до зари,
Весь дом застелив простынями.
На небе погаснут огни,
И день пропитается нами.

2018, октябрь