Сколько раз Люблю! сказали!

Леонид Митенев
Сколько раз "Люблю!"сказали-
Не сосчитать, их сколько раз!
Не могу я спать ночами
Без твоих любимых глаз!
А вчера приснился сон-
Так хочу чтоб сбылся он:
Мы на море отдыхали-
Так давно там не бывали!
Мы в палате с тобой жили-
Люкс-была палата...
Хорошо было вдвоём-
И не надо нам и злата!
***************************
В твой ныряю водоём-
Глазки-синеокие!
**************************
26.10.2018 г.