На Свободу

Галина Сиунова
Ветер-Ветер-Ветер-Бродяга,
Войди в наши Души,
Прими нашу Боль!

В Мире Земном так много Печали,
В Мире Земном распята Любовь!

Смело в Дорогу,
К Горным Потокам,
С Чистой, Прозорой*, Холодной Водой,
И на Свободу… !
Стрибок** в Ополонку***…
Вынырнешь снова
Счастливый, Живой!

СЛАВА СВОБОДЕ!
СЛАВА УКРАИНЕ!

Ветер-Ветер-Ветер-Бродяга,
Войди в наше Сердце,
Согрей нашу Кровь!

БОГ, ПОМОГИ ПРИЙТИ НАМ К СВОБОДЕ,
ЛИШЬ НА СВОБОДЕ СЧАСТЛИВА ЛЮБОВЬ!

                10 января 2016 г.
                м. Київ.               


*            прозрачная (с укр.)
**          прыжок (с укр.)
***        прорубь (с укр.)

На фото: Галина Бреус, Киев, 11 января 2016 г.