Любовь к Душе

Елена Жук67
Любите свою душу вдохновенно,
Нет ничего дороже той любви,
Лишь ей открыть ты можешь откровенно
Свои откуда то пришедшие грехи.
И каждый грех любовью обернётся,
И каждый миг наполнится тобой,
И радость бытия к тебе вернётся,
И навсегда ты обретёшь покой.
И злые сплетни, и худые вести,
Как листья мимо пролетят шурша,
И не поддастся больше грубой лести
Тобой любимая душа.
И в той любви святой, священной,
Ты, воспаря над суетой,
Полюбишь так проникновенно
Всё, что создАлось не тобой.