Эмоций всплеск

Александр Сирюмин
               
Эмоций всплеск, поток иллюзий, сознание затмила пелена.
Ведь не случилось всё внезапно, но почему слезятся так глаза.
Нет ни малейшего сомненья - всё началось издалека.
Невинность захватила разум, а неподступность лишь сильней влекла.

Ведь не было коротких встреч дороже, и сладость губ как мёд совсем не бред.
Рукой касаясь  талии и дрожь по коже, в душе оставила  свой след.
В разлуке  помогали эти мысли не потерять связующую нить.
И сложные неведомые  чувства, мне нужно для себя их разъяснить.

Но как же коротки бессоны ночи, и мало их так было у меня.
Держаться тяжело, что нету мочи, но доступ разрешён, люблю тебя.
Такие очень сладкие мгновенья, как мы желали их продлить.
Слова любви как восхищенье, а время не хотелось торопить.

У бесконечности нет робкого начала, а также нет внезапного  конца.
У истинной любви есть только вечность, а для влюблённых два кольца.
Не существует тех препятствий, что может счастье их остановить.
И даже в миг навек прощальный любовь возможно сохранить.

                20.10.2018.