***

Наталья Явилина
Прекрасно и Величественно Древо..
Томится в предвкушении Любви..
И ждёт, когда Его Цветок и Дева
Ему раскроют лепестки свои...

Наполнено живительною влагой,
Животворящей Силой, Волшебством,
Несущим Наслаждение во Благо,
Благословлённым Свыше Божеством..

Наполнено Желанием и Страстью
Любимую наполнить-насладить...
Дарить Ей нежность, ласки, Свет... И Счастье,
Которое вдвоём лишь может быть...