От этих провокационных, фотографий!!! начисто проп

Дато Ахметели
 81                27-10-18


              От Этих: Провокационных, Фотографий!!!
              Начисто Пропадает: Нити, МЫСЛЬ!
              Мужской Взгляд,  "Булки Сдобные", Ласкают!!
              Ещё и Тело Греют... ЗАШИБИСЬ!..

              Не видно, Ног?!?! Жаль... Но: ПОПРАВИМО!!!
              Грудей не видно, Глаз Её, ЛИЦА???
              Зачётные и Чёткие, ОВАЛЫ...
              Ах, "ТРЕУГОЛЬНИК..."  Ты, Мишень, КОНЦА!
 
              Работают, над этой Темой, Парни...
               Наживочка внизу, под Поплавком!!
               Заманивает, Золотая Рыбка!!!
               Что бы Исполнить: Все Желания, РАЧКОМ...