Давай так

Мила Исаева
Давай так,
Я позвоню тебе и притворюсь никем,
Скользнувшей тенью, по ладоням твоих стен,
А ты мне подыграй, ты будь со мной проста,
Как улетающая в осень красота,
красота...

Давай так,
Мы будем строить у причала корабли,
И не жалеть, что они в воду не вошли,
И не жалеть, что им просторов не видать,
Как той листве, что будет в лужах увядать,
увядать...

Давай так,
Смотри в меня и говори о чём-нибудь,
Забудем всё, что не давало нам уснуть,
Что разлетелось до истоков, до корней,
И уплыло по миру вместо кораблей,
кораблей...
Давай так...

....

Давай так,
Я позвоню тебе и буду очень мил,
А ты не вешай сразу, знаю, хватит сил,
А ты играй со мной, ты притворись никем,
Никем не позабывшим «нас» средь этих стен...
Давай так...
Давай так.