Осеннее

Евгений Балан
Стихи пожилого поэта,
Раздумия прожитых дней…
Так осень, сменившая лето,
Плоды пожинает полей.

Созревшие чувства и мысли
Все соками жизни полны.
И время, сезоны расчислив,
Не знает последней цены.

Прекрасна природы причуда –
Огнем очищенья сгорать…
Пока есть надежда на чудо –
Жизнь будет игру продолжать!