Любить сейчас

Евгений Балан
Если б я был тобой,
Я любил бы меня,
Как никто бы другой,
Кроме, разве, себя.

Если б ты была мной,
Я любил бы тебя,
Как никто, образ свой
Не ценил бы, любя.

Если б каждый из нас
Был бы просто собой,
И любить мог сейчас
Нам дарёных судьбой!