стихи не горят... они возвращаются

Ник Демидов
     сжигая старые стихи
     ты расширяешь ими...вечность
     твои "Земные в них грехи"
     знай...улетают в бесконечность

     и рассыпаясь на осколки
     опять вернутся к нам... стихами
     чтоб "твои"юные потомки
     вновь прославляли их ..."грехами."